令和5年度入学予定者の部活動参加について

ご入学おめでとうございます。

桐生高校硬式野球部では、入学予定者の春休み中の練習参加を予定しています。参加希望者は3月25日(土)9:00までに桐生高校グラウンドに集合して下さい。

① 参加希望者は「保護者氏名」・「生徒氏名」・「中学校名」を明記したメールをお送り下さい。

【メールアドレス】

kiritakabaseball@gmail.com

② 練習参加に当たっては下記のリンクにアクセスし「入学予定者の部活動参加について(申請)」をダウンロードし、すべての箇所を記載、押印したものを3月23日までに桐生高校事務室に提出して下さい(提出できない場合は参加できません

【入学予定者の部活動参加申請書ダウンロード】

こちらをクリックして下さい。

③ 申請書にある「2 傷害保険の種類」については、各ご家庭で短期の傷害保険に加入することも必須です傷害保険に加入しない場合は参加できません)。

④ 3月25日(土)に参加できない場合は、「メール」にてその旨をお伝え下さい。次の練習日をお伝えします。

⑤ 練習参加時の持ち物は、練習着、帽子、グローブ、スパイク(中学時代に使用していたもので大丈夫です)、水筒です。

⑥ ご質問等ある場合は硬式野球部顧問茂木まで問い合わせ下さい(桐生高校電話番号0277-45-2756)。