3月11日(月)~3月17日(日)

今週の部活動はオフでした汗・焦る

《新入生へ》

桐高ラグビー部は現在プレーヤー2年生2人、1年生1人、マネージャー2年生1人、1年生1人で活動していますが、特にプレーヤーが足りていない状況です!!汗・焦るラグビーは中学校の部活動には無かったため、馴染みが無く「怖い!」、「実際どのようなスポーツなのか分からない!」と思う方が多いかもしれません!しかし、ラグビー部には元々、未経験だったという先輩も多くいます!!しかし、毎日練習していくことで大会でとてもかっこよくプレーをしています!!

ラグビーはどのスポーツよりもかっこいいスポーツです!!ぜひ少しでもラグビー部に興味を持って見学に来てもらえたら嬉しいです!!そして、たくさんの新入生と練習できることを楽しみにしています!!!