お祝い 卒業式

3月1日(火)は、学校統合後初の卒業式花丸

バスケ部3年生8 も、無事に 卒業証書 を手にすることができました お祝い

コロナ禍ということもあり、派手なお祝いはできません。

フライングになりますが、密を避けるため、前日に後輩からささやかなお祝い 記念日イベント

しっかり マスク着用 で、プレゼントを渡し、先輩後輩でツーショット 視聴覚

仲睦まじい姿 にほっこりしました。

今年の卒業生は、学校統合新型コロナウイルスの蔓延 などの影響で、様々な制約がある中で活動をしてきました。

いろんな不便や不都合を感じながら・・・時に、バスケに集中できないこともあったと思います。

しかし、新高校の新生バスケ部を創り上げる という気概をもち、一生懸命取り組んでくれました。

関東・全国には、あと一歩届きませんでしたが、それは後輩たちへの宿題に。

個性豊か魅力ある 卒業生の 未来が、明るく幸せでいっぱいになりますように キラキライベント

卒業おめでとう!!星