9/24 安中総合学園高校での練習試合

今日は安中総合学園高校さんのグランドで合同練習をしました!

樹徳高校さんと常総高校さんと足利大学附属高校さんとで練習試合をしました!

各高校、平日は少人数での練習のためこの土日の合同練習が貴重な時間となってきます。この練習試合で得られた事をこれからの練習に活かしていけるようにまた1週間それぞれの高校で頑張っていきます!!

《9/17 前橋工業高校での合同練習》

9月17日(日)

今日は前橋工業高校で花園予選に向けての合同練習をしました!!

今日は一日練習で、午前中は合同練習、午後は主にAD(アタックディフェンス)練習をしました!!平日では合同チームのメンバー全員で集まって練習することができないのでその分、今回の練習で大会に向けてそれぞれの高校で平日に練習していることの確認をしました!!

3年生も経験のない一日練習でしたが部員一同集中をきらさずに最後まで練習をしました!!本格的に花園予選の練習が始まったのでプレイヤー、マネージャー 一同頑張りましょう!!

ホームページ再開します!

今日から1週間に1回のペースでまたホームページの投稿を再開したいと思います!

まず今年から、新たに部員1名マネージャー2名の1年生達が入部してくれました!これから新体制で頑張っていきます!!

5月には高校総体、7人制大会と続いてありました!1年生にとっては初めて大会観戦だったので充実した月でした!

夏休みでは太田高校さんとの合同練習や菅平合宿、地元のお祭りのお神輿担ぎなど部員たちが成長できた貴重な経験をさせて頂きました!

そして、10月には花園大会予選という大きな試合もあります!3年生はこの大会で引退となるのでマネージャー含め全員で精一杯頑張っていきます!!